六个月宝宝肠胃不好有什么症状?六个月的宝宝肠胃不好可以喝中药吗?

其他答案
宝宝肠胃不好了以后就会有食欲下降以及排便不正常的现象,可以给宝宝吃些益生菌来调理的。
六个月的宝宝肯定是不能喝中药的呀,中药那么苦的小朋友肯定是喝不下去的
肠胃不好的话,你就可以给他调理一下,吃点益生菌,这么小的宝宝应该很难喂中药。
如果肠胃不是很好的情况下,用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的