小孩上火怎么办最有效的办法?不爱吃辅食,该怎么调理?

其他答案
小孩上火多因乳食不节,挑食偏食。需注意按时吃奶,按时吃饭,按时睡觉,养成规律生活作息习惯。吃饭时间家长要给宝宝提供品种多样,荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配的饭菜,避免食材单一,吃得少不要强迫,也不要增加零食。晚饭要早吃少吃。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至六岁。
小孩子上火那是需要多喝水的,可以帮助加快身体的新陈代谢了,有助于清热去火的了。
那就只能多喝水,然后就是还有小孩子专门去火的清清宝,或者其他一类的降火东西都是可以的
是上火的情况,你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下的