8个月宝宝4天拉一次大便正常吗?食欲不好,会影响吸收吗?

其他答案
宝宝好几天拉一次便便的话就需要注意是否有便秘的情况,便秘会影响到身体的排毒了。
四天拉一次大便,应该是有一些便秘的,平常的话可以顺时针给宝宝按揉一下肚子,促进肠蠕动,再就是益生菌补充起来
肠胃不是很好,你可以用点益生菌给宝宝调理一下肠胃平时也要给他少吃多餐
那么这个情况有可能就是上火了的,应该就是有点积食,你可以调理一下肠胃。