备孕怀不上是什么原因啊?有补叶酸了,如何调理身体呢?

其他答案
备孕的时候要注意不要给自己压力,保持愉悦的心情,另外可以借助排卵试纸找一下排卵期的了。
如果长时间备孕不怀孕的话,建议你还是去医院做一个全面的检查,同时带着你的家属一起去
不孕不育原因有很多,如果是备孕期间你要放松心情,不要给自己太大的压力
那我觉得你需要去医院做个检查的,如果身体各方面都好的话,应该就是压力太大了吧?