多少天可以使用验孕棒测试呢?月经推迟四天,会有什么感觉?

其他答案
通常是在月经推迟五天左右的时候可以用早孕试纸测一下了,怀孕的话这个时候用晨尿应该可以测出来了。
一般情况下,如果例假准时的话,都是第二个月例假,没有来的时候可以用验孕棒测试一下
大概就是例假推迟的时候,或者是等到同房之后的14天就可以测试一下了。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。