儿童盗汗厉害怎么办啊?不知什么原因,需要补充什么营养?

其他答案
有可能是缺钙,有可能是营养不够的,你要带孩子去看看的,也不要穿那么多的衣服
儿童盗汗多因缺钙和体虚。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁,可有效预防佝偻病发生。如果检查确诊宝宝缺钙,维生素AD滴剂可加倍服用2—3个月。平时注意规律进食,少吃生冷零食。
小孩子盗汗多半是因为有体虚或者是缺钙的问题了,建议要注意加强营养的补充了。
小朋友如果盗汗比较严重的话,先要排除是不是缺钙或者其他一些微量元素?尽量带宝宝去医院检查一下,放心
有可能是缺钙引起的,平时要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以了。
不用那么担心的,可以给他补充一些微量元素,可能就是有点缺少引起的。