小孩气管有痰如何化痰?咳嗽很厉害,吃什么食物好一些?

其他答案
可以多喝点白开水的,如果痰特别多的话,要去检查一下的,也有可能要做雾化的呢,吃点清淡的
咳嗽的话,尽量还是带宝宝去医院看一下吧,毕竟分的种类比较多,还是有痰的观察一下痰的颜色
宝宝这时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。
这些情况的话就可以给他做雾化,一般比较严重的话做雾化效果就会比较好。