孕酮低做什么检查啊?昨天有一点出血了,该怎么治疗好?

其他答案
可以去做个检查的,特别低的话,肯定要吃点孕酮片的也可以,打黄体酮的话也可以的
孕酮低应该是黄体酮分泌不足的表现了,这个时候孕妈妈要及时补充黄体酮,而且还可以喝点豆浆的。
孕早期有出血的话,建议你还是去医院看一下孕早期的时候尽量别大意了
如果是应同偏低的情况下,你要在医生的指导下进行补充黄体酮应该就可以了。
这个应该就可以做个抽血检查,如果偏低了一点的话,肯定是要及时的补充的。