6岁宝宝上课注意力不集中怎么办?宝宝注意力不集中是什么问题?

其他答案
可能是没有什么兴趣的,要么就是其他方面的问题,可以去做个检查,看到底怎么回事
那有可能就是缺钾,可以带宝宝去做一个微量元素的检查,再就是平常注意力不集中,已经是一个习惯了,可以做一些亲子小游戏,让宝宝锻炼专注力
这应该是需要给宝宝纠正一下的,宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会。