小儿止咳化痰最有效的方法是什么?孩子食欲不好,还睡不好啦

其他答案
可以多喝点白开水,也要吃点感冒药的话才是有效果呀,感冒的话就会有点影响胃口睡眠
不然都会给他去医院做检查的,给他做雾化的话,效果应该都会比较好。
可以推拿的话也是可以的,然后的话用药物的话也是可以的,没有影响的。
我这个时候还比较小自己不会把他们吵出来你要给他吃点话筒给他要
孩子精神状态不好建议先去医院,之前我孩子有痰在医院用吸痰的仪器就好很多,后面再做雾化或者推拿