儿童蚕丝被一般几斤?三岁以上儿童一天要睡够多少个小时?

其他答案
三岁以上的孩子一天可以睡12个小时以上的,可以买儿童专用被子呢。
这个还真的不一定,因为每个规格还有每个品牌的话,差不多是不一样的。
三岁以上的小朋友,一般情况下,一天白天睡一觉,一觉的话,基本上是一个小时到两个小时之间为好
就不一定了,给宝宝盖的话最好不要太重了,因为太重的话,那是对老婆有一定影响,还是要注意一下的。
小孩子的话大部分都是比较就是要选择一些,轻一点的话肯定还是会比较好的。