第一次买避孕套买多大的?避孕都有哪些方法?最有效的避孕方法不伤身体的是哪个?

其他答案
可以用安全套,可能会更好一点吧,只要是品牌的话,应该都是没有关系,不用担心的
这个根据你自己的需求来决定的吧,带套的方法应该就是比较安全有效的。
对于女性来讲,最不伤身体的避孕方法就是采用避孕套,一般情况下都是男人使用的
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的。