一岁半宝宝有点足外翻怎么办?走路时候有些不正常,补充什么好?

其他答案
有这个情况还是要去做个详细检查可能会更好点的,也要给他补钙的呢
不用那么担心的,如果检查多好,应该也不会有什么事的,不用那么担心。
这个有可能是缺钙引起的,你平时定要给宝宝补钙,给他晒一晒太阳,促进钙吸收才可以的。
宝宝,如果有足外翻的情况的话,应该是需要干预治疗的,尽量还是带宝宝去医院做一个儿保检查看一下