宝宝地板砖滑倒磕到后脑勺需不需要去检查?孩子多大开始学走路?

其他答案
如果和平时一样的话就没什么关系,精神不好的话就要去做个检查的,一岁的话就会走路
宝宝,如果后脑勺磕到地板的话,及时给宝宝安抚按揉,同时观察宝宝的精神状态,如果有啥不舒服的就赶紧去医院
宝宝摔倒之后你要给他观察一下,如果是有问题的情况下就要带他去做一下检查的。
不用那么担心的,营养均衡一点,其实这个时候就要先观察一下宝宝的精神状况。
宝宝摔倒磕到头,建议不要一下子把宝宝抱起,轻柔抱起后让孩子坐着观察状态,没什么事再让宝宝躺下
一岁多左右学走路