6岁儿童经常说胃痛怎么办?六岁孩子肠胃不好用小儿推拿可以治疗吗?

其他答案
应该是着凉了的,也有可能是饮食不当引起的,如果经常胃痛的话,还是要去做个检查的呀
可以的,可以的,如果有推拿的手法的话,也是完全可以给小朋友做推拿治疗的
这有可能是吃错东西或者肠胃不是很好,所以才会这样子,还是要注意一下才可以的。
那我觉得你需要带孩子去做个检查,因为这种情况的话,可能就是有炎症。