宝宝11个月会走路好不好啊?自己很坚强,补充什么营养?

其他答案
挺好的啊,这个时候会走路的话很正常的,不用太担心的,你可以给他加强营养的
每个宝宝都有自己的发育规律了,有的宝宝学会走路的时间是比较早一些,这个没有什么好不好的。
宝宝11个月就会走路了,也是很正常的,每个宝宝的具体情况不同,有些宝宝走的比较早,不用刻意的让宝宝学习走路。
可以的呀,可以的呀,我娃都是11个月的时候自己会走路的,这个不用特别干预
宝宝现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体情况应该不一样的。
我觉得挺好的的,一般都是在这个阶段的话就可以开始学习,走路了挺好的。