小孩半年没长高怎么办?孩子多大开始长身高?适合三岁以上孩子玩的玩具能开发智力的玩具都有哪些?

其他答案
可能是营养不够的,你也要给孩子加强营养的,也可以给他买一些玩具的呢
小孩子半年没有长高了,是否是生长发育比较慢阶段性的,也有可能微量元素缺乏钙,要补充维生素ad,多晒太阳,多补充蛋白质
随着小朋友的,长大身高和体重长的也就比较慢了,只要宝宝在正常范围之内,就不用担心了
那如果她的身高体重都还在正常范围之内,也没事的,营养均衡一点就行了。
这个能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系或者缺钙引起的,平时要注意补钙的。
唉,我儿子岁半了加鞋子升高才96真的好伤心啊,也不知道吃什么钙片好