秋天小孩子咳嗽吃什么好?小孩长期咳嗽是肺有毛病吗?

其他答案
可以多喝点白开水吧,如果咳嗽特别严重的话,你就要去看一下比较好的呢
秋天的时候天气是比较干燥的,这个时候小孩子是容易有咳嗽的问题,可以煮点雪梨水喝,有助于润肺止咳了。
秋天小孩子咳嗽,多吃一些银耳雪梨百合水,金桔水,可能是肺部有感染或者呼吸道的问题。
小朋友,如果偶尔咳嗽的话,都算是比较正常的情况,如果长期咳嗽的话,排出肺部有什么问题,不放心就去医院看一下
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,又给他喝两瓶开水,或者给他吃点感冒药的。
那么这个情况可能就是天气太干燥了吧?也有可能要吃点川贝炖梨水。
咳嗽有好几种情况,可能是咽喉慢性疾病也有可能是肺部问题,建议就医