三岁小孩呕吐发热是什么原因造成的呢?

其他答案
应该就是感冒比严重的情况,你要去看看那些做个检查,看到底是怎么回事的呢
三岁的小孩子呕吐发热,极有可能有肠胃炎症了,最好去医院检查一下原因,避免导致脱水危险。
这个有可能的原因也是比较多的,有可能也是病毒性引起的,再有就是宝宝肠胃不舒服的
有可能是宝宝发烧之后出现的身体不良反应,这时候要买给宝宝纠正过来,就等我吧。
不用那么担心,先带孩子去做个检查,一般都有可能是肠胃不好导致的。