验孕棒出现两条杠又消失了一条是怎么回事?验孕棒应该怎样使用?

其他答案
可能是时间太早,不太稳定,你可以自己的话,再等两天看看的话都是可以的
验孕棒两条杠又消失了,一条可能是因为长时间暴露在空气中化学反应可以去医院抽血检查孕酮了。
没有遇到过这种情况,你可以再用验孕棒再测试一下,看会不会再次出现这种情况
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,你可以观察一下。