拍宝宝照需要注意什么?宝宝每次吃奶都会呛到是哪里出了问题?

其他答案
可能是奶瓶太大了吧,选择小一点的奶瓶啊,不要选择那么大的呢。吃完奶的话可以拍一下的呢
拍宝宝的照片的时候,注意选择一下专业正规的机构,要注意环境的安全卫生,宝宝每次吃奶会呛到,可能是因为来不及吞咽
你家宝宝多大了呀?如果是新生儿或者小月龄的宝宝的话,都是建议吃完奶的以后给宝宝拍拍嗝
给宝宝拍照的话,最好是选择好一点的摄影师,因为好一点摄影师选择会好一些的。
拍照要注意闪光灯尽量不要开。可能是奶嘴出了问题,也就是说奶孔太大了,流速太快,吞来不及