小孩睡觉前翻来覆去是怎么啦?孩子长得很快,如何喂养好?

其他答案
孩子应该是不太舒服,不要穿那么多衣服,你要给他少穿一点的,也要给他补钙的呢
小孩子睡觉之前翻来覆去可能是因为有缺钙的问题了,或者是肚子不舒服,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。
小孩子睡觉前翻来覆去的可能是微量元素缺乏钙了,要注意补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者切保安全感了,所以才会这样子的。