宝宝有的时候突然睡醒,惊恐的表情,眼睛瞪的大大的,全身伸直,好像被什么吓到了,你们有没有宝宝这个情况。

其他答案
可能是做梦吧,也有可能是比较害怕的,有这个情况还是先观察,你要安抚他的情绪
宝宝突然睡醒了,惊恐的表情极有可能是做噩梦了,一定要注意宝宝是否白天受到了惊吓。
孩子有的时候他就是做梦,所以才会有这种表现,我觉得这个很正常,你现在就是好好的安抚一下孩子就可以了,没有关系的。
没有碰见过这种情况,应该是做梦了这种情况。要及时的贴近宝宝,陪陪她,安抚一下。
宝宝这是做噩梦了吧,一定要好好安抚宝宝的情绪,相信很快会平静下来。