怀孕2个月吃什么最好呢?怀孕可以吃芒果吗?

其他答案
怀孕早期的时候是需要吃些富含叶酸和维生素的食物了,可以吃些深绿色的蔬菜,芒果是属于热性的食物,尽量少吃了。
应该是可以的,不过每个人的体质不一样,有的人吃了可能就很容易过敏吧!
应该是可以的吧,只要你不会过敏,适当的吃一点他都不会有什么问题的。
只要没有过敏的话,应该都可以吃芒果呀,没什么关系,你要自己多观察
怀孕两个月的话可以吃点蔬菜水果吃点叶酸的,不过敏的话都可以吃芒果。