一般孕吐什么时候结束呢,怀孕3个半月了孕吐还很严重该怎么办好啊,有什么好的办法可以缓解吗?

其他答案
你好,怀孕三个半月孕吐比较严重的话,在饮食上要清淡一点少吃多餐多吃粥之类好消化有营养的食物,
每个人体质不同的,有的人会一直持续到生呢,多吃点清淡的东西可以缓解。
您好,这个也是因人而异的,一般来说会持续到三个月左右,也有的会持续到五个月
一般的话,瀹堍应该是在3个月左右的时候就会缓解的,不要太担心,快要熬出来啦
一般来说,这种情况下的话一般可能会在怀孕,四五个月以后就会逐渐减轻,你可以选择吃一些复合维生素。