母乳宝宝几个月断夜奶最科学?我家宝贝快一岁了还没断,一晚能吃两三次。

其他答案
一般都建议宝宝到五六个月以后就可以适量的端砚来了,但是后母的宝宝,绝大多数的人断夜奶的时间相对来说是比较晚的。
你好个人认为10个月左右就应该,把夜奶断掉了,你家宝宝已经比较大了,否则会影响宝宝的睡眠质量,也会影响宝宝的身高,体重的发育状况的。
你好,我家宝宝是从6个月开始,就自己不吃夜奶了,宝宝8个月以后就可以到母乳的,那现在宝宝一岁多了,可以考虑断母乳了,这样的话宝宝睡眠会好一些。
你好,一般呢,到了,5个月之后呢,应该可以的,你慢慢的把它断掉了就行的
这个一般来说的话,这个情况下的话就要选择就要选择,给他,一岁以后,直接断掉母乳喂养。
么宝宝断奶的话,最好是那个12个月吧,三个月的时候宝宝能吃一些东西的时候。