现在八周多了,为什么一点早孕反应都没有,胃口也很好,这正常吗,姐妹们求回答☺

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好检查,因为每个人身体体质情况肯定会不一样。
并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的,每个孕妈妈的体质不一样,反应也是不一样的了。
这个时候一定要看情况去加强营养的补充,毕竟我们每个人的身体状况肯定都是会有一定的区别的。
如果你去检查的结果都是正常的,那就是没什么大问题呀,不一定就会出现一些异常的反应的。
因为体质不同反应不一样的,一定要注意是方面尽量清淡的。少吃油腻。
应该是正常的,有些人的话怀孕的话就是这样子,没有反应的,你也不用太担心的了
正常的吧,有些人怀孕了就是这样的没有反应啊,你也不用太担心的呢。
只要医生说没问题,就没事,有很少一部分人是没有孕吐反应或者是只有很轻一点孕反的。
我还在吐到怀疑人生
正常,说明你是没有孕反的体质哦,恭喜,我也没孕反哦,多好了
正常我也是八周没什么孕反,能吃就是不想吃油腻食物肉类,没有孕反六七天,过了又恶心了
我也差不多,没啥反应。除了胸大了些。我们孕周差不多,关注一下。
体质不一样
好羡慕 没有反应
我第一胎就没有任何反应。胃口特别好。这个因人而异
你这不是很庆幸吗我们是又吐又胃疼,又难受又吃不进去东西你不知道早孕反应是多么的难受
正常,我一胎的时候也没反应,还特别爱吃饭。
我第一胎怀我女儿的时候也没有孕反,吃好喝好睡好
正常啊,我都是靠捏胸部疼痛确认正常与否😂