吃了避孕药怀孕对小孩有影响吗?虽然我吃过药了,但避孕失败了,就怕对胎儿有影响。

其他答案
你好,吃了避孕药怀孕的话对孩子是有影响的,一般有选择避用药怀孕以后,就需要选择流产,
这个情况因人而异的,我身边也有人吃过避孕药后怀孕的,小孩子也一样很健康,建议孕中期去做一个详细的检查就可以了。
你好吃了避孕药怀孕不能说对宝宝没有影响,也不用太担心,一定要做好产检,尤其是宝宝的畸形检查,一定要看到。
吃了避孕药的话应该对宝宝没有太大的影响,尽量还是不要经常使用的话,应该是没事的。
这个是肯定了吧,毕竟这是可能的一个成分对于胎儿发育健康的话,他一般的时候影响就比较大一些吧!
你好,没事的,不要太担心了,这个孩子还是可以要的,有的人吃避孕药,也还是会怀孕的