宝妈都有喝孕妇奶粉吗?喝的是什么牌子的,有没有比较好的不太贵的☺

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些合适的东西,我喝的是美赞臣的。
我们家的孩子喝的是美赞臣的奶粉,只要是按照情况选择一些合适的东西才会更好一些。
如果胎儿没有偏小的呢,是不用喝孕妇奶粉的呢,孕妇奶粉容易引起血糖高的呢。
可以喝孕妇奶粉的呀,营养丰富的话就可以。你可以去超市或者母婴店里面去买呢
你可以喝点孕妇奶粉与孕妇奶粉,营养成分应该是会比较好一点的。