姨妈推迟了11天了,这早孕试纸一直不加深,怎么办,排卵试纸是阳性

其他答案
一般推迟这么多天,是能够测试出怀孕的,你这种情况还是去医院抽血检查一下看看。
这种情况下的话,你可以去医院检查一下是否怀孕的?有时候验孕棒的话比较浅的。
可以去看看吧,去做个检查去查血的话应该都是可以呀,你也可以去做b超
推迟那么久的话你可以去看看看,到底是怎么回事,你要去查血才知道。
抽血好点,看看是不是有啥问题,我去年那个一直不加深生化了😭