假性宫缩是什么感觉?

其他答案
假性宫缩的感觉其实就是有点肚子发紧发硬而已的,然后其他还好。
这个时候的感觉就是肚子会发紧发硬的,但不是特别疼无法忍受的。
这个时候还是需要小心点,会有一些不舒服的反应是很正常的,一定要注意休息好就可以了。
就是肚子有点发紧,发硬的,只要不是很多的话都没有什么关系,如果很多的话,你就要去看看
肚子发紧发硬,肚子胀
就是肚子会有规律性的发紧发硬,一般在走路后会出现这样的情况,这时候就要休息一会。