2个多月的宝宝打嗝怎么办?宝宝每次喝奶粉是多少?两个月的宝宝晚上喝几次夜奶?

其他答案
宝宝如果是打嗝了,应该多喝点水的呀,反正一般吃完奶之后也是需要拍嗝的,两个月宝宝喝2~3次吧
我们这个时候也要看孩子的情况,基本上三四个小时就需要考虑给孩子喝一次。
两个多月的宝宝出现打嗝的情况的话,妈妈在宝宝吃完奶之后就要拍一下嗝。
宝宝打嗝,你可以给他拍拍嗝,一般会得到缓解,两个多月的宝宝大概能喝150毫升左右的奶。
如果是打开的话,那时候本来是有每次给宝宝喝的时候再给他拍拍打嗝的。