儿童退烧又发烧怎么回事?儿童老是发烧应该检查哪些?快速退烧的方法都有哪些?

其他答案
退烧的话,那这个时候肯定是反反复复的,那要做一下血常规才行的呀
我们这个时候的小孩子是不是有炎症要按照他的情况去使用一些消炎药,才会更好一些的。
儿童总是反反复复发烧,可能是有炎症,可以给他喂点退烧药,如果得不到缓解的话,最好去就医。
如果发病少的话,那应该是需要物理降温,但是发烧需要吃点退烧药的。