排卵前多久同房容易怀孕?想要怀龙凤胎应该怎样调理身体?

其他答案
一般在排卵前的时候没有必要同房的,排卵期的时候同房的怀双胞胎或者龙凤胎,这个有基因的话就是可能性更大。
我们基本上是需要在排卵期的时候,怀孕的几率才会更高的,你这个时候也要做好相关检查的。
一般在排卵日的前后几天,同房怀孕的几率都是比较大的,你可以等月经推迟一个星期左右测试一下。
这个不一定要在排卵期间同房的话就比较容易怀孕,看一下个人情况决定。