小孩发烧一直说肚子疼怎么回事?给孩子如何用药治疗呢?

其他答案
发烧不超过38.5摄氏度不要盲目吃药 ,尤其是伴有肚子疼,有可能掩盖病情。小孩子肚子疼不要忽略,有可能是肠痉挛,也有可能是肠胃炎、阑尾炎等。要及早去医院检查。
这个时候发烧了,应该要注意一下,可能是肠胃发炎引起的一个发热现象。
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子的体温情况,可能是有炎症也会有这种现象的。
如果比较胀痛的话就去医院做一下检查,有问题的话就去医生指导下进行治疗的。
小孩子发烧最好先量一下他的体温,如果体温超过38.5度,最好喂一些退烧药。