宝宝拉稀细菌感染怎么办?宝宝一直哭闹,如何食疗好啊?

其他答案
如果是拉稀了或者是细菌感染的话,这个应该还是用药的病毒感染,就是喝水多一点。
我们这个时候也要看一下小宝宝的发育情况,最主要是给他及时的调整给他,使用些消炎药的。
确定感染的话那应该是不正常,这个应该是需要吃点药物,这个最好先去检查一下
宝宝拉稀是很容易出现脱水的,最好要补充水分,给宝宝吃一些容易消化吸收的食物比较好,比较严重的话最好在医生的指导下喂点药。
带去看医,这个时候还搞啥食疗哦。拖严重了就好了