小孩吃什么东西容易长高?孩子做什么运动可以有助于长身高?

其他答案
应该就是运动运动的吧,如果长高的话,这个主要就是补钙多运动更好。
我们这个时候一定要考虑给孩子注意补钙的,一般是营养跟不上,缺钙了才会这种现象。
平时给宝宝吃一些钙,含量比较丰富的食物是有利于长高的,平时带宝宝跑步,跳绳,都是有助于增长身高。
这个不一定的,一般宝宝能不能长高的话,那应该是同个人的身体情况有一定关系