优思明第二盒第一天有避孕效果吗?吃避孕药对身体伤害有多大?

其他答案
这个有避孕效果的呀,肯定是有的,但是吃避孕药吃多了对身体没有什么好处。
我们这个时候还是需要看情况去注意,不要经常去吃这些药物,对身体会有一定的影响。
如果长期吃避孕药的话,对身体还是有一定伤害的,很容易造成月经周期不规律。
你如果是比较担心的情况下,你检查一下看一下身体的情况就可以了。