小孩整天干咳怎么回事?上火厉害,吃药不好,该怎么办?

其他答案
如果是干咳嗽的话,多喝点水的呀,如果是一直咳嗽厉害就要先治咳嗽。
我们这个事还是需要了解清楚,小孩子是不是上火了,可以给他喝点小柴胡会有帮助的。
我们这个时候还是需要看一下,小孩子可能是上火了,你要注意他的饮食,这样才会更好一些。
小孩子会不会比较干燥的?给宝宝多喝点温开水给宝宝注意饮食的。
一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的