夫妻一切正常为何不孕?治疗不孕不育哪个医院好?什么时间受孕最容易受孕?

其他答案
一切都正常,是已经检查过了吗?这个肯定要检查,没有问题就可以自然受孕的。
还是看一下会不会就是有压力比较大的,肯定还是可以选择在排卵期。
这个肯定是看你们自己的情况了,有时候生活压力太大,也会有这样的情况出现的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好能不能一起去检查一下看一下身体的情况。