宝宝支气管不好平时要怎么保养?每次受凉都会先咳嗽,怎么办?

其他答案
如果是支气管不好的话,那要注意就是发炎了,肯定是要消炎多喝水。
肯定是需要注意孩子,不要再次感染了,要不然是会复发的,你要看孩子的情况的。
一直不好的话,感觉好像平时的话要多注意饮食方面情况,一定要调理一下的
如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去检查一下,看一下身体情况。