5个月的宝宝睡前狂躁是怎么啦?是否需要给宝宝补充什么营养?

其他答案
5个月的宝宝睡前狂躁有可能是缺钙了,有也可能肠胃不舒服或者受环境影响。注意按时喂奶,间隔大于等于三小时,及早断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁。
孩子睡觉之前如果总是狂躁的话,可能是太瞌睡了,有时候就会一直闹人就有脾气。
我们这个时候的小宝宝是不是长牙齿引起的?你要了解清楚小孩子的身体情况才可以。
会不会就是习惯性了,一定要注意安抚佳或者看看有没有缺少微量元素的情况
是等宝宝的身体体质来决定的,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的。