小孩脸黄吃什么能快速改善?小孩黄疸都有哪些症状?怎样治疗小孩黄疸?

其他答案
脸色比较黄是黄疸的嘛,喝水晒太阳都可以,去黄疸的也可以加点益生菌。
这个时候也要看一下小孩子是贫血了还是黄疸,你要给他做了体检才能知道孩子的身体状况的。
这个有可能是跟宝宝的身体情况有一定的关系,如果不是男生的话就去检查一下的。
小孩子会不会缺少营养的,可以肯定还是需要补充一下,一定要注意饮食方面的