生孩子后一个月来月经正常吗?生完孩子多久后来月经?生完孩子多久可以同房?

其他答案
一个月来月经是很正常的,说明恢复也是很不错的呢,同房如果是顺产两个月吧。
每个人身体的情况都会不一样的,所以最好是等到100天以后,要等到身体完全恢复的。
这个不一定,要看是个人的身体体质来决定哪个人的身体都是不一样的
生了宝宝之后的话肯定还是要注意休息,这个没有什么太大的问题,不用担心