验孕棒只有一条红线还可能怀孕吗?我月经推迟好几天,怎么检查好?

其他答案
一条杠的话说明没有怀孕的,但是你的月经没有来,我觉得有可能的不需要检查,先测到再说。
这个时候一定要看情况做好相关检查,只要是身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
只有一条的话那应该是没有怀孕的,如果是有点疼的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
这样的话就是没有了,两条线如果都是红色的话这个才有的,自己一定要观察