宝宝塞鼻子最有效的方法是什么?一直睡不好,影响发育吗?

其他答案
鼻子堵塞,一般来说我就是给孩子喝水的,我觉得喝水真的是非常好的。
这时候的小孩子可能是着凉感冒了,你可以考虑给他吃点小快克的。
如果是鼻子塞住的话,那你这个时候要注意一下,有可能是要感冒了,你要注意多喝一点水的。
感冒了你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,或者吃点感冒药的啊!
给宝宝按摩一下,鼻翼两边给宝宝用热毛巾热敷一下的话都是比较有关系