宝宝三天没拉屎了怎么回事?怕是便秘了,和攒肚子如何区分?

其他答案
宝宝几天不拉大便可能是便秘也可能是攒肚子的,宝妈要注意观察宝宝的胃口和精神情况。
观察一下的,如果是便秘是很长时间拉不出大便,而且肚子是很硬很鼓
比较小的孩子可能会有这种现象,应该是在调理肠胃,所以这个倒没有什么关系。
可能是肚子着凉或者肠胃不适很好的,应该用点益生菌调理一下肠胃应该就可以的。
会不会就是有消化不好之类的情况呢?给宝宝按摩下肚子,促进宝宝的肠道消化