孕妇手热脚凉怎么回事?产检胎儿有点小,补充什么营养?

其他答案
一定要经常的泡一泡热水脚的,然后加强保暖的,然后有点小,增加营养就好,就是有营养的东西呗
你这个时候一定要注意身体的保暖,有时候是体质太差了,也会这样现象。
如果有点小的话,你可以喝奶粉的,你可以选择吃一些健康的有营养的食物。
这个应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体还会比较好的食物。