儿童白天鼻子通晚上鼻塞是怎么啦?吃什么药物调理好啊?

其他答案
正常的,像我们大人如果是感冒了,那也是晚上容易鼻子堵,难道不是一样的嘛,然后如果一直这样也考虑是不是鼻炎
我们这个时候的小宝宝是不是因为他上火了,你要注意他的饮食,这样就会更好一些。
晚上的时候就容易鼻塞,可能是晚上比较冷,然后再加上晚上是躺着睡觉的时候会这样的。
即使生气的话,那我可能是感冒了,这时候一定要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
看一下宝宝会不会就是因为晚上的时候的话,就是感冒的症状呢,大家观察。