怎么看实际怀孕多少天啊?我月经没来,需要去做什么检查?

其他答案
一般月经不来的话,你可以测试是不是怀孕了,然后看一下你上次来月经的时间可以知道
月经没有来的话,你要按照日子,最后一次月经的一定要注意按时去医院做检查。
月经没有来的话,你可以看一下你上一次来月经的时间的就是末次月经是什么时候,然后现在就可以去检查,如果怀孕了
那么这个时候肯定是需要看你自己的孕周情况,或是通过B超看一下孩子的大小才能确定。